В наш быстротекущий век ученые многих стран мира все чаще бьют тревогу по поводу хронической усталости людей. Чем же вызван синдром хронической усталости? Причин много. Хочу остановиться на одной из них.

Еще А. Чехов говорил: «В человеке все должно быть прекрасно – душа, тело, одежда». Поговорим о том, что же мы носим. Полету человеческой фантазии нет предела. Гениальным умом человека создано огромнейшее разнообразие форм и образов тканей. Это радует глаз человека, но не его тело. Одни – по незнанию, другие – следуя моде, носят супермодную одежду, не подозревая о том, что блестки и искусственные нити их платьев зачастую излучают онкогенные вирусы. В результате этого организм находится в режиме постоянного облучения – в «тихом Чернобыле». Искус-ственная одежда надежно экранирует нас от живительной космической энергии, которая так и не достигает крови, чакр и БАТ.

Постоянная нехватка энергии приводит к накоплению усталости в организме. Со временем она становиться хронической.  Постепенно сон перестает приносить ощущение свежести, бодрости, прилива сил. Мы постоянно чувствуем себя уставшими, однако врачи не находят в нашем организме никаких патологических изменений. Вот вам и безобидная одежда!  Ради справедливости скажу, что не все искусственные ткани излучают онковирусы – есть и приятные исключения.

По долгу работы приходилось мне бывать в Донецке. Пригласили меня «новые украинцы», проживающие в современном трехэтажном домике. Обследовав этот шедевр архитектуры, я поверг его хозяев глубокое изумление, сменившееся унынием. Великолепная искусственная плитка, украшающая дом снаружи и придающая ему неповторимый вид, оказывается, излучала онкогенные вирусы. Мы зашли вовнутрь. Огромные окна украшали изумительные шторы из тюля, излучающего онковирусы. Дом обставлен моднейшей европейской мебелью, однако внутренняя набивка спальных кроватей, мягких кресел и диванов излучала онковирусы. На кухне я увидел прекрасную итальянскую электроплиту, дающую неприродно высокий радиационный фон. В углу стояла микроволновая печь для подогревания пищи. Хозяйка даже не подозревала, что отдельные виды подогреваемой в ней пищи насыщаются онковирусами, которые затем благополучно отправляются прямо в желудок. Потолки во всех комнатах украшал великолепный пластик, излучавший онковирусы. В довершение ко всему, дом оказался построенный на раковой геопатогенной зоне. Прошло всего два года после переселение семьи в дом. Жельцы стали ощущать непреодолимую усталость, а хозяйка слегла, получив «букет» серьезнейших  заболеваний. Такой вот евродом довелось мне увидеть.

А теперь о других вещах, также излучающих онкогенные вирусы.  Наши магазины забиты милыми разноцветными игрушками европейского производства. Играясь ими, ребенок постоянно облучается онкогенными вирусами. Очень модными стали в наше время импортные пляжные тапочки с многоцветной подошвой из полиуретана, однако материал подошвы тоже излучает онкогенные вирусы. После одного-двух месяцев ношения такой обуви онкогенные вирусы группы Д неизбежно поселяются в мышцах ступней ваших ног. Многие мужчины жалуются на быструю утомляемость ног. При этом они не подозревают, что причина кроется  в их собственных носках, которые они одевают каждое утро. Вряд ли они догадываются, что 50 % носков с искусственной ниткой излучают все те же онковирусы, вызывая усталость ног.

 

А.А. Сердюк “Тайны глубинной медицины”